力合股份受让投资和力辰光 拟设两投资公司 - 中研财经 - 中国行业必赢国际注册送体验金网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页 - 必赢国际注册送体验金必赢娱乐注册送体验金 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研必赢娱乐注册送体验金 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们

必赢娱乐注册送体验金

中研普华财经(http://finance.dloreng.com)  日期:2015年8月7日 

  力合股份8月5日晚间发布公告,公司全资子公司珠海铧盈投资有限公司拟出资 1800 万元,受让昆仑万维(300418)所持的和力辰光国际文化传媒(北京)有限公司(简称“和力辰光”)0.692%股权的投资权利/义务。

  和力辰光成立于 2012 年,注册资本 1077.777 万元。2015 年 3 月,昆仑万维向和力辰光支付增资价款6000 万元,认购和力辰光新增注册资本,增资完成后,昆仑万维共计持有和力辰光 3.00%的股权并享受相应的股东权利,但增资事宜尚未办理工商变更登记。

  力合股份表示,和力辰光自 2012 年成立以来,已成功运营《小时代》、《北平无战事》等优质项目,经营业绩良好,增长潜力显著。公司直接投资受益于国家政策的影视文化产业,预期将获取良好的投资收益,并推动公司投资业务的发展,进一步做大公司创业投资规模,为公司增加新的利润增长点。

  力合股份同时公告,子公司铧盈投资将出资 400 万元与力合创投共同参与发起设立珠海力合华金投资管理有限公司。力合创投为深圳清华大学必赢国际注册送体验金院控股子公司,同时为力合股份持股 5%以上的股东。

  此外,力合股份还拟由子公司力合华金作为普通合伙人投资不超过 200 万元、子公司铧盈投资作为有限合伙人投资 5000 万元,与有限合伙人力合创投共同参与发起设立珠海力合华金新兴产业创业投资基金(有限合伙),基金规模2 亿元,重点投资战略新兴产业,支持和参与创业投资活动。




分享本文地址:http://finance.dloreng.com//News/2015/08/07/164257885.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐

推荐

首页 - 必赢国际注册送体验金必赢娱乐注册送体验金 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有