合力泰推员工持股及融资计划 不超8亿购公司股份 - 中研财经 - 中国行业必赢国际注册送体验金网 - 必赢娱乐注册送体验金
首页 - 必赢国际注册送体验金必赢娱乐注册送体验金 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研必赢娱乐注册送体验金 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们

必赢娱乐注册送体验金

中研普华财经(http://finance.dloreng.com)  日期:2015年8月7日 

  合力泰8月5日晚间披露员工持股计划,目前意向参与员工人数不超过500人,设立时的资金总额不超过32000万元。

  上述员工持股计划将委托国民信托有限公司作为受托人,并将全额认购由其设立的"国民信托.合力泰1-X号收益互换交易单一资金信托"份额。

  而国民信托代表"国民信托.合力泰1-X号收益互换交易单一资金信托"拟与有收益互换资格的证券公司,签订股票收益互换协议,约定由证券公司提供融资资金不超过48000万元,共计不超过80000万元开展以合力泰为标的证券的股票收益互换交易。

  其中,证券公司是不超过48000万元固定收益的收取方和标的股票浮动收益的支付方;"国民信托.合力泰1-X号收益互换交易单一资金信托"是标的股票浮动收益的收取方和所融资不超过48000万元的固定收益的支付方。

  以融资规模合计不超过80000万元,以及2015年7月31日合力泰股票收盘价13.48元/股测算,员工持股计划所能购买和持有的标的股份数量上限为5934.72万股,最高不超过公司现有股本总额的5.50%。




分享本文地址:http://finance.dloreng.com//News/2015/08/07/164403136.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐

推荐

首页 - 必赢国际注册送体验金必赢娱乐注册送体验金 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有