证监会干部调整 宣昌能同志个人简历介绍_中研财经网 - 必赢娱乐注册送体验金
当前位置:中研头条> 证劵

必赢娱乐注册送体验金

2018年7月31日     来源:凤凰网      编辑:zengyan
证监会干部调整,宣昌能将调往外汇局,方星海分管发行。

据财新消息,近期证监会中层干部迎来新一轮调整,证监会副主席们的分工因为主席助理宣昌能将回归央行外汇局而发生微调。

证监会干部调整 宣昌能同志个人简历介绍

证监会干部调整  宣昌能同志个人简历介绍

在证监会主席助理宣昌能近期将调往国家外汇局之后,宣昌能所分管的发行部、私募部等分口将移交其他副主席。财新确认,证监会副主席阎庆民将分管私募部、证监会副主席方星海将分管发行部。

宣昌能同志个人简历介绍

宣昌能同志,1967年2月出生,汉族,安徽无为人,哲学博士。

现任中国证券监督管理委员会主席助理、党委委员。

宣昌能同志1988年7月参加工作。2000年8月起先后任中国证券监督管理委员会规划发展委员会委员、机构监管部副主任。2004年9月起历任中国建设银行重组改制办公室资深顾问、董事会秘书。2006年9月任美国J.C佛劳尔斯投资公司董事总经理。2008年9月起先后任中国人民银行金融必赢国际注册送体验金所所长(正局级)、金融稳定局局长。2016年8月任中国证券监督管理委员会主席助理、党委委员。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研必赢国际注册送体验金院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等必赢国际注册送体验金领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济必赢国际注册送体验金、决策支持平台!

、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@dloreng.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。