传国家队今日入市 维护市场稳定 证监会闭门商讨应对策略_中研财经网 - 必赢娱乐注册送体验金
当前位置:中研头条> 证劵

必赢娱乐注册送体验金

2018年8月20日     来源:新浪、中财网      编辑:zengyan
传国家队今日入市,为了维护市场稳定, 证监会闭门商讨应对策略。

消息称中国“国家队”资金今日入市支持股市

传国家队今日入市 维护市场稳定 证监会闭门商讨应对策略

传国家队今日入市 维护市场稳定 证监会闭门商讨应对策略 网络配图

新浪援引媒体称,中国政府相关资金今日入市干预,买入大盘蓝筹股,以支持市场。知情人士称,国家相关资金入市只是为了维护市场稳定,并非为了推高股价。

据记者独家获悉,今天上午,证监会召集部分券商宏观分析师和策略分析师举行闭门会议,了解市场看法。据悉,监管部门现场并未做任何表态。

此前,曾有媒体报道称,8月17日下午四点,中国证监会主席刘士余召集证监会多个部门开会,分析当前股市局面,商讨应据记者从权威人士处确认,该消息为不实消息——《证监会深夜辟谣:“刘士余主席召集多部门开会分析股市局面”为不实消息!》。

但今天上午,证监会向部分机构必赢国际注册送体验金人士征询对当前市场看法,说明当下的市场震荡已经引起监管部门重视。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研必赢国际注册送体验金院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等必赢国际注册送体验金领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济必赢国际注册送体验金、决策支持平台!

、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@dloreng.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业必赢国际注册送体验金院

2018-2023年中国海鲜蒸柜行业趋势分析及投资前景调研必赢娱乐注册送体验金

第一章 中国海鲜蒸柜产品概述第一节 产品定义、性能

2018-2024年中国葵花油深度分析及未来投资发展趋势预测必赢娱乐注册送体验金

第一章 2015-2017年全球葵花油行业运行状况分析第一2