A股入富敲定 预计有超千亿增量资金入市_中研财经网 - 必赢娱乐注册送体验金
当前位置:中研头条> 新三板

必赢娱乐注册送体验金

2018年9月29日     来源:巨丰财经      编辑:zengyan
A股“入富”敲定,超千亿外资即将到来!4金股望连续涨停。

根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

A股入富敲定 预计有超千亿增量资金入市

A股入富敲定 预计有超千亿增量资金入市

北京时间9月27日7点30分,全球第二大指数公司富时罗素公布了其2018年度市场分类评审结果,宣布正式将中国A股纳入富时罗素新兴市场指数,分类为“次级新兴”。

公告显示,中国A股的25%可投资比重将被纳入到指数中,具体操作方面,富时罗素计划从2019年6月开始,2020年3月结束,分三步完成整个纳入流程。

预计有超千亿增量资金入市

目前,市场上追踪指数的被动基金越来越多,MSCI、富时罗素作为市场上影响力最大的两家公司,有数万亿美元的基金以上述两家公司所编制的指数为基准来交易。

申万宏源证券策略团队认为,富时罗素初步纳入A股将带来潜在增量资金约千亿人民币,不考虑额度限制条件下,富时罗素全球纳入A股的指数权重可能达到2.94%,潜在增量资金可达到3500亿人民币左右。

法国巴黎银行进一步提出,A股逐步被纳入全球股票和债券基准指数或刺激1.3万亿至1.45万亿美元的资金流入,并在未来几年内重塑资产类别之间的交易关系。除了MSCI和富时罗素,摩根大通和彭博巴克莱指数也可能在明年做出调整。

公告掘金

1、广汇能源(600256):三季报同比增长约420%至429%

2、新安股份(600596):主导产品价格大幅上涨前三季净利预增约四倍

3、步长制药(603858):拟回购金额不超过20亿元股份

热点掘金

1、山东墨龙(002490)

利好:中石油集团董事会会议表示加大勘探开发力度,保障国家能源安全,国际油价升至近期新高,利好刺激油气设服板块表现强势。公司是一家专业从事石油机械设计必赢国际注册送体验金、加工制造、销售服务和出口贸易的上市公司。产品主要有油管、套管、石油专用无缝管、抽油杆、抽油泵、抽油机、潜油电泵、注液泵及各种井下工具等。

2、新宁物流(300013)

物流:双十一圆通申通韵达物流企业涨价,新宁物流主营第三方综合物流服务,与申通快递在智能化仓储等方面开展合作。

3、会畅通讯(300578)

5G:IMT-2020(5G)推进组28日将发布中国5G技术研发试验的第三阶段测试结果。5G第三阶段测试作为5G技术研发测试的最后一环,将为2019年展开的5G规模试验及预商用做好准备。《爱立信移动市场必赢娱乐注册送体验金》预测,2023年全球5G用户将达到10亿,其中一半是在中国。中国信通院《5G经济社会影响白皮书》预测,2030年由5G带动的直接产出和间接产出将分别达到6.3万亿元和10.6万亿元。

4、西菱动力(300733)(继续跟踪)

超跌反弹:该股位置较低,股价自今年上市以来持续走低,跌幅50%,周二涨停属超跌反弹性质。

5、赣锋锂业(002460)(继续跟踪)

利好:2018年9月21日公告称,子公司赣锋国际与Tesla签订《战略合作协议》,约定自2018年1月1日起至2020年12月31日(可延期三年),特斯拉指定其电池供货商向公司及赣锋国际采购电池级氢氧化锂产品,年采购数量约为公司该产品当年总产能的20%,金额以最终实际结算为准。

声明:文中所涉及股票属数据挖掘展示并非个股推荐。仅供高风险投资者适当参考,不适用于中低风险承受能力的投资者。

(作者:赵玲 执业证书:A0680615040001)

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研必赢国际注册送体验金院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等必赢国际注册送体验金领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济必赢国际注册送体验金、决策支持平台!

、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@dloreng.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业必赢国际注册送体验金院

2018-2024年中国血透中心行业竞争分析与投资风险预测必赢娱乐注册送体验金

第一部分 行业运行现状第一章 血液透析中心行业发展

2018-2024年中国核桃油行业竞争格局分析与投资风险预测必赢娱乐注册送体验金

第一部分 产业环境透视第一章 中国核桃油行业发展概