深圳哪里有六年免检自助机 机动车六年免检办理渠道有哪些?_中研财经网 - 必赢娱乐注册送体验金
当前位置:中研头条> 商业

必赢娱乐注册送体验金

2018年10月12日     来源:深圳本地宝、深圳交警      编辑:zengyan
深圳哪里有六年免检自助机 机动车六年免检办理渠道有哪些?

大家都知道,新买的小汽车有个六年免检,但免的是车辆检测,合格标志还是要领的。 那么,深圳有哪些方法可以申领呢?

深圳哪里有六年免检自助机 机动车六年免检办理渠道有哪些?

深圳哪里有六年免检自助机 机动车六年免检办理渠道有哪些?

深圳机动车六年免检办理渠道

1、窗口办

车主到深圳交警车管所窗口办理六年免检合格标领取业务,只需携带身份证即可。

车主还可通过网上深圳交警(http://www.stc.gov.cn/)进行现场办理网上预约,更加方便高效。

2、网上办

车主只需到网上深圳交警(http://www.stc.gov.cn/)进行登记授权,到了车辆需要检验的时间,交警车管系统会自动运算并比对车辆保险和违法等信息,确认达到条件的,就将自动打印车辆检验合格标志,然后由邮政快递第一时间送到你手中(需支付快递费用),六年内不用再担心脱检。

3、自助办

车主可前往24h车管所、24T通过六年免检自助机进行六年免检业务自助办理,在90秒内即可核发检验合格标志。

目前24h车管所的网点共有三个:深圳市车管所、福田交警大队、西部高速交警大队,请有需要的市民随时前往自助办理。

4、保险公司办

2018年9月26日起,可受理六年免检业务,只需车主本人携带身份证、行驶证到指定地点现场办理,即办即领简单高效。

不过,暂时只有一个机动车六年免检服务站,位于宝安区西乡流塘商务大厦A座1楼中国平安财产保险股份有限公司深圳分公司内。

目前,深圳交警已经接受各大保险公司的申请,会逐步增加更多的保险公司服务网点,购买保险的同时直接办理六年免检业务。

车辆需符合六年免检车辆范围

1、适用车型包括非营运轿车(含大型轿车)、非营运小型和微型载客汽车,但其中面包车、7座及7座以上车辆不属于免检车型。

2、属于免检车辆六年以内,车辆发生过造成人员伤亡的交通事故的,6年内仍按原规定每2年上线检验1次。

车主微信办事:

目前,深圳大多数机动车业务、驾驶证业务都可在星级用户平台进行预约或办理。

相关阅读

深圳哪里有六年免检自助机?

在深圳,六年免检车辆办理机动车六年免检业务超简单,因为有六年免检自助机,不用预约、90秒搞定。 那么,深圳哪里有这种六年免检自助机呢?

据深圳交警官方资料显示,目前深圳六年免检自助机分布点有四个,分别是深圳车管所总所、福田交警大队、西部高速交警大队、盐田车管所。

六年免检自助机位置

1、深圳车管所总所

地址:深圳市南山区龙井路128号西丽车管所

2、福田交警大队

地址:深圳市福田区红荔路2011号福田交警大队24小时服务厅

3、西部高速交警大队

地址:深圳市南山区龙井路699号

4、盐田车管所

新址:深圳市盐田区新围西街(从盐田路转入新围西街往里走150米)

六年免检自助机可办业务

在90秒内核发检验合格标志和签注行驶证。

可办理机动车六年免检业务、机动车所有人联系方式变更业务

办理材料

只需带上行驶证、身份证,本人办理就行。

是否需要预约

无需预约

车主微信办事:

目前,深圳大多数机动车业务、驾驶证业务都可在星级用户平台进行预约或办理。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研必赢国际注册送体验金院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等必赢国际注册送体验金领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济必赢国际注册送体验金、决策支持平台!

、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@dloreng.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业必赢国际注册送体验金院

2018-2023年消防机械行业深度分析及“十三五”发展规划指导必赢娱乐注册送体验金

第一部分 行业运行环境第一章 消防机械行业相关概述

2018-2023年消毒设备行业深度分析及“十三五”发展规划指导必赢娱乐注册送体验金

第一部分 行业运行环境第一章 消毒设备行业相关概述

2018-2024年碎浆机行业风险投资态势及投融资策略指引必赢娱乐注册送体验金

第一部分 碎浆机行业风投分析第一章 碎浆机行业发展