九价宫颈癌疫苗适用年龄? 9价宫颈癌疫苗并非每个人都能打_中研财经网 - 必赢娱乐注册送体验金
当前位置:中研头条> 商业

必赢娱乐注册送体验金

2018年10月12日     来源:深圳本地宝      编辑:zengyan
九价宫颈癌疫苗适用年龄?为什么内地九价宫颈癌疫苗只有16至26岁能打,宫颈癌疫苗将在广东上市,并非每个人都能打。

9价宫颈癌疫苗内地上市

内地九价只允许16-26岁女性注射的原因是什么?为什么内地只能26岁以内打?

九价宫颈癌疫苗适用年龄? 9价宫颈癌疫苗并非每个人都能打

九价宫颈癌疫苗适用年龄? 9价宫颈癌疫苗并非每个人都能打

之所以定为该年龄段,具体依据来自三方面:

1.支持本疫苗上市的临床试验入组年龄为16岁~26岁女性。在此年龄段,该疫苗境外临床必赢国际注册送体验金数据以及在东亚人群中表现出的针对持续感染的保护效力,均提示其获益大于风险。

2.我国9岁~15岁幼女性行为概率率很低。9岁~15岁接种者仅进行了免疫桥接试验,且该试验东亚华裔人群的临床必赢国际注册送体验金数据有限。

3.超过26岁女性有很大可能已经有病毒暴露感染史,而目前还没有证据证明本疫苗对这一年龄段的暴露后人群有保护作用。

不在这个年龄段的女性们,尽快接种二价或者四价HPV疫苗吧!HPV疫苗越早接种越好!

相关阅读

九价宫颈癌疫苗即将在广东上市 并非每个人都能打

九价宫颈癌即将在广东上市,价格多少钱?哪些人可以打?

近日,广东省药品交易中心发布通知称,默沙东公司生产的九价人乳头瘤病毒疫苗已经进入备案采购环节。备案采购参考价格为1298元/支(瓶),这将意味着广东的适龄女性(16~26岁),很快将可以接种到九价宫颈癌疫苗。

并非每个人都能打

九价HPV疫苗适用于16到26岁的女性,用于预防HPV引起的宫颈癌、外阴癌、阴道癌、肛门癌、生殖器疣、持续感染、癌前病变或不典型病变。

对此次批准上市产品或四价HPV疫苗的活性成分或任何辅料成分有超敏反应者禁用;注射此次批准上市产品或四价HPV疫苗后有超敏反应症状者,不应再次接种本品。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研必赢国际注册送体验金院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等必赢国际注册送体验金领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济必赢国际注册送体验金、决策支持平台!

、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@dloreng.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。